Despacho gratis por compras sobre $40.000 (Todo Chile, Todas las compras) VER DETALLE
Obtén un 15% en tu primera compra al registrarte en nuestro NEWSLETTER VER DETALLE

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Generalidades.

La experiencia de comprar en Vans.cl es cómoda, fácil y segura. En este sentido, la empresa VF Comercializadora trabaja con los más altos estándares de seguridad y toda la información que los usuarios registran en el Sitio se mantiene de forma estrictamente confidencial.

2. Medidas de Seguridad.

Para cumplir los objetivos de seguridad Vans.cl cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

3. Certificaciones.

Certificado de Seguridad SSL Comodo.

Los certificados SSL protegen los datos personales de los clientes, incluyendo: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Certificado de Site Blindado.

El Sitio es permanentemente sujeto a evaluaciones en tiempo real de posibles vulnerabilidades.

4. Autorización de tratamiento de datos personales.

Para poder otorgarte los servicios y productos que ofrecemos a través de nuestro sitio web Vans.cl, necesitamos hacer tratamiento de algunos de tus datos personales. Para ello, debes autorizarnos a hacer ese tratamiento aceptando expresamente esta Política de Privacidad.

VF Comercializadora Limitada es el responsable de la base de datos en el tratamiento de sus datos personales.

Qué datos recolectamos

  • Información que nos entregas directamente a través de tu registro para poder realizar compras en nuestro Sitio, pagar el producto y gestionar su posterior envío. Esta información puede incluir datos como tu nombre, correo electrónico, teléfono, dirección y similares.

Cómo utilizamos los datos que recolectamos
Los datos recolectados los utilizamos para lo siguiente:

  • Para otorgarte nuestros productos y servicios, gestionar tu compra y su despacho.
  • Para fines estadísticos y/o para obtener una mejor comprensión de los perfiles de los usuarios y, así, mejorar el Sitio y los productos ofrecidos a través de él.
  • Para atender a tus requerimientos de información o consultas, y poder comunicarnos contigo.
  • Para enviarte comunicaciones promocionales o publicitarias de nuestros productos.

VF Comercializadora no almacena ni conserva la información de la tarjeta bancaria del usuario.

La información de carácter personal recolectada será tratada por VF Comercializadora en calidad de responsable de la base de datos y comunicar, exclusivamente para los fines descritos, a sus asociados . Sin perjuicio de esto, VF Comercializadora no cede a terceros, bajo ninguna circunstancia, los datos de carácter personal de los usuarios del Sitio.

5. Comunicaciones Promocionales o Publicitarias.

En conformidad con el punto 4, el usuario autoriza el envío de comunicaciones promocionales o publicitarias enviadas por correo electrónico, sin perjuicio de lo anterior, en cualquier tiempo, el usuario podrá solicitar la suspensión de las mismas, haciendo “click” en el link dispuesto para ello. Podemos tardar hasta siete días para procesar tu solicitud.

6. Otros sitios web.

A partir de la navegación en el Sitio el usuario podría re direccionarse a otros sitios web que no forman parte de Vans.cl. VF Comercializadora no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.

7. Propiedad de la Información.

Salvo los datos personales que tratamos, toda la información del Sitio es propiedad de VF Comercializadora Limitada, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin su consentimiento previo, expreso y por escrito. De esta forma, el usuario que accede al Sitio es consciente que el mal uso de esta información puede derivar en la presentación de acciones legales, civiles y penales.

8. Derechos de los usuarios sobre sus datos personales.

El usuario registrado o titular de los datos personales podrá ejercer gratuitamente sus derechos de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime pertinente, según lo establecido en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

VF Comercializadora pone a disposición del usuario la dirección de correo electrónico sac@vans.cl, el número telefónico (562) 26178809 y medios tecnológicos en el Sitio a efectos que pueda solicitar la eliminación, bloqueo, modificación y/o corrección de sus datos personales.